Kredit Toyota Avanza Baru ( Dealer Resmi Mobil Toyota di Palembang )
Harga Mobil Toyota Avanza 2016 Terbaru – Mobil ini sudah mendapatkan predikat sebagai mobil keluarga di Indonesia. Bagaimana tidak, banyak keluarga yang jatuh hati kepada mobil ini untuk menemani perjalanan mereka menyusuri jalanan di Indonesia. Mobil MPV ini memang sangat cocok disebut mobil keluarga, karena dapat menampung 7 penumpang dengan lega.
Tipe | MANUAL | AUTOMATIC |
---|---|---|
Grand New Avanza E 1.3 STD | Rp 181.900.000 | Rp 193.100.000 |
Grand New Avanza E 1.3 | Rp 184.500.000 | Rp 195.700.000 |
Grand New Avanza G 1.3 | Rp 202.500.000 | Rp 213.200.000 |
Grand New Avanza G 1.5 | Rp 214.900.000 | – |
Harga OTR Toyota Grand New Avanza Avanza Veloz
Tipe | MANUAL | AUTOMATIC |
---|---|---|
Grand New Avanza Veloz 1.3 | Rp 208.100.000 | Rp 219.900.000 |
Grand New Avanza Veloz 1.5 | Rp 219.000.000 | Rp 230.800.000 |
Segera Dapatkan Penawaran Terbaik dari Kami Dibulan ini dengan diskon Puluhan Juta rupiah dan hadiah aksesoris lainnya hanya di Dealer Resmi Toyota Palembang. Untuk Informasi PROMO dan Paket Kredit DP ringan atau Angsuran murah silakan langsung menghubungi contact person yang kami sediakan dengan cara :
ketik : Nama#Alamat#Tipe Mobil kirim ke 081373858485
Syarat Kredit Mobil TOYOTA Untuk Perorangan :
- FC KTP Suami dan Istri
- FC Kartu Keluarga (KK)
- FC PBB / Rek.Listrik
- FC Tabungan/Rek Koran 3 bulan terakhir
- Slip Gaji / Bukti Usaha ( bisa berupa nota jual beli atau SKU )
Syarat Kredit Mobil TOYOTA, Untuk Perusahaan :
- FC NPWP
- FC SIUP & SITU
- FC Domisili Perusahaan
- FC Akte Perusahaan
- FC KTP Direksi
- FC Rekening Koran Perusahaan
MELAYANI CASH DAN KREDIT WILAYAH PALEMBANG,BANYUASIN,MUBA,OGAN ILIR,INDRALAYA,GELUMBANG,PRABUMULIH,MUARA ENIM,LAHAT,PAGARALAM,TANJUNG ENIM,BATURAJA,PANGKALAN BALAI,BETUNG,SUNGAI LILIN,BAYUNG LENCIR DLL.
Dapatkan Harga Dan Penawaran Terbaik dari kami,Hanya di Dealer Resmi TOYOTA PALEMBANG
Kami bekerjasama dengan leasing-leasing terkemuka dengan bunga yang sangat murah.
PROSES CEPAT DAN MUDAH
ANGSURAN ATAU TDP BISA DI TENTUKAN SESUAI KEBUTUHAN
CASH & CREDIT ( 1-6 TAHUN )
Keuntungan anda membeli mobil melalui kami sebagai berikut :
– Unit ready stock
– Discount jutaan rupiah
– Proses cepat dan mudah
– Data yang kurang kami akan bantu
– Data aplikasi anda aman
– Booking fee hanya 1 juta sudah bisa langsung pesan unitnya
– Fleksible, angsuran bisa di sesuaikan dengan budget anda ( DP mulai 20 %)
– Bekerja sama dengan Leasing terkemuka (BCA,Maybank,Panin,Adira,OTO,MTF,Indomobil,Niaga dll)
– Bisa terima tukar tambah mobil segala merk dan tahun berapapun
– Bisa terima tukar tambah mobil walaupun BPKB masih di Leasing* – Test unit kami bawakan ke tempat anda (GRATIS)
– Sibuk ? kami siap datang dan presentasi di tempat anda
TIPS BERMANFAAT :
Hubungi contact person bagian penjualan atau customer service melalui nomor telp, pin BB atau email untuk mengetahui informasi lengkap tentang :
- Lokasi alamat dealer resmi (authorized dealer) showroom outlet maupun kantor cabang toyota palembang terdekat di area wilayah palembang dan daerah sekitarnya
- Update pricelist daftar harga OTR cash (tunai) & price list kredit mobil toyota palembang tipe varian terbaru untuk kawasan kota/kabupaten palembang
- Pengajuan test drive, info inden serta ketersediaan unit
- Simulasi & kosultasi kredit, pilihan paket kredit murah serta angsuran bulanan ringan, berapa jumlah uang muka/DP minimum, tingkat rate bunga angsuran berikut jumlah rincian cicilan perbulan, lama tenor atau jangka waktu kredit, negosiasi harga termurah sesuai budget
- Syarat ketentuan & prosedur pembelian kendaraan roda empat pada pembeli perorangan, perusahaan swasta maupun dinas pemerintahan
- Info penjualan terkini, program promo di tahun 2016, showroom event/pameran, program tukar tambah, cash back diskon besar & bonus hadiah special, serta tawaran menarik lainnya.
INFO PEMESANAN UNIT : KETIK NAMA # ALAMAT # TIPE MOBIL KIRIM KE 082282805400
Harga Dijamin Paling Murah ( Dealer Resmi Mobil Toyota di Palembang )
Kalo dp 40jt, mau tanya kalo 3thn berapa cicilan perbulan begitu juga kalo 4 dan 5 tahun, untuk avanza grand new avanza e1.3